- филе теленка
- половину клубня фенхеля
- ложка оливкового масла
- мелко нарезанный фенхель
- оранжевый перец
- картошка
- паприка, соль
Pасчищала филе теленка от пленок и решила приготовить суп.
Из обрезков филе, которые такие с белые пленочками, сделала бульон, только вместо привычных моркови, лука и сельдерея, положила туда половину клубня фенхеля. Бульон из таких кусочков выходит ок — густой и наваристый. Не забывайте снимать шум.
Потом на ложке оливкового масла обжарила мелко нарезанный фенхель и сочный оранжевый перец до мягкости. Делала все в горячем воге, получилось быстро.
Потом в бульон одну картошку кубиками, 5 минут пусть покипит и потом добавить фенхель с перцем. Паприка, соль.
7 минут на среднем огне — все готово.