• филе теленка
  • половину клубня фенхеля
  • ложка оливкового масла
  • мелко нарезанный фенхель
  • оранжевый перец
  • картошка
  • паприка, соль

Pасчищала филе теленка от пленок и решила приготовить суп.

Из обрезков филе, которые такие с белые пленочками, сделала бульон, только вместо привычных моркови, лука и сельдерея, положила туда половину клубня фенхеля. Бульон из таких кусочков выходит ок — густой и наваристый. Не забывайте снимать шум.

Потом на ложке оливкового масла обжарила мелко нарезанный фенхель и сочный оранжевый перец до мягкости. Делала все в горячем воге, получилось быстро.

Потом в бульон одну картошку кубиками, 5 минут пусть покипит и потом добавить фенхель с перцем. Паприка, соль.
7 минут на среднем огне — все готово.