- оливковое масло
- морковка
- цветной перчик
- пару ложек кукурузы
- стебли сельдерея(вкуснятина)
- грибы
- корень имбиря
- лимонный сок
- рис
- карри
- перчик
Нагреваем на сковородке масло. В масло трём имбирь (по вкусу) и добавляем разных приправок, типа ароматного перчика. Делаем меньше огонь, оставляем масло пропитаться специями и имбирём (минуты 2).
В масло трём морковку и мелко режем овощи (можно и крупно, но я люблю мелко). Режем овощи и грибы, всё это пару минут жарим помешивая, потом бросаем к овощам горстку сухого риса, продолжая помешивать ждёмс, пока он пропитается, но не сильно пережарится. Заливаем это всё кипятком (можно томатного сока добавить) и оставляем тушиться минут так 15, но только чтобы рис не разварился сильно. Периодически помешиваем. Минут за 5 до конца добавляем кукурузу. Перед окончанием выдавливаем на это всё лимонного сока.
вкусно)