• оливковое масло
  • морковка
  • цветной перчик
  • пару ложек кукурузы
  • стебли сельдерея(вкуснятина)
  • грибы
  • корень имбиря
  • лимонный сок
  • рис
  • карри
  • перчик

Нагреваем на сковородке масло. В масло трём имбирь (по вкусу) и  добавляем разных приправок, типа ароматного перчика. Делаем меньше огонь, оставляем масло пропитаться специями и имбирём (минуты 2).

В масло трём морковку и мелко режем овощи (можно и крупно, но я люблю мелко).  Режем овощи и грибы, всё это пару минут жарим помешивая, потом бросаем к овощам горстку сухого риса, продолжая помешивать ждёмс, пока он пропитается, но не сильно пережарится. Заливаем это всё кипятком (можно томатного сока добавить) и оставляем тушиться минут так 15, но только чтобы рис не разварился сильно.  Периодически помешиваем.  Минут за 5 до конца добавляем кукурузу. Перед окончанием выдавливаем на это всё лимонного сока.

вкусно)