• перцы
  • морковка
  • 3 столовые ложки риса
  • чеснок
  • лук
  • корень имбиря
  • пару веточек сельдерея
  • томатная паста
  • кокосовое молоко
  • специи: куркума, белый перец, красный перец, португальский острый перчик

Постное блюдо с минимумом жиров.

Морковку чистим трем. Лук мелко режем. Смешиваем морковку-лук-рис (сырой, промытый только), фаршируем перцы.  Морковки должно быть хорошо так больше риса.

Смешиваем томатную пасту, кокосовое молоко, разбавляем водой чтобы смеси хватило покрыть перцы.

Добавляем в смесь специи, соевый соус, соль. Заливаем вовнутрь перцев и вокруг них. Перцы закрываем оставшимися верхушками.  В каждый перец — по острому португальском перчику. Между перцами вставляем черешки сельдерея, порезанный имбирь и неочищенные дольки чеснока.

30 мин на среднем огне под крышкой.
С кердом это пиздец как вкусно.