• пучок базилика
  • шампиньоны
  • оливковое масло
  • пол среднего клубня сельдерея
  • морковка
  • лук
  • пару картошек
  • кусочег сыра
  • лимон

Сначала ставим делать овощной бульон.  Для этого в кипящую воду бросаем пучок базилика и шампиньоны.

Через мин. 4-5 базилик достаём, а в кипящую воду бросаем мелко порезанную картошку.  На сковородке разогреваем масло, режем лук, сельдерей и морковку, всё это на сковородку и поджарить до мягкости. Потом лук-морковку-сельдерей бросаем в овощной бульон, где уже почти доварилась картошка, солим-перчим, трём туда сыр, размешиваем, держим на маленьком огне пару минут и потом выдавливаем туда сок целого лимона.