• грамм 150 нута
  • белокочанная капуста
  • цветная капуста
  • 2 яйца
  • пару ложек зернистого творога
  • чайная ложка семян льна
  • соевый соус
  • соль, перец
  • ложка горчицы
  • немного лимонного сока

Расскажу вам о очень ок нутовом пироге с капустой рецепт которого я нашла у сони тестидиет ну и немного его модифицировала.

Значит так, замачиваем на ночь грамм 150 нута. Промываем, заливаем водой, воду доводим до кипения, сливаем, моем нут, еще раз заливаем холодной водой и варим снимая шум до готовности.

Силиконовую форму для выпекания немного рубим белокочанную капусту в форму для выпекания. Цветную капусту разбираем на соцветия и тоже в форму.

Потом   взблендернуть такое — охлажденный отварной нут + 2 яйца + пару ложек зернистого творога + чайная ложка семян льна + соевый соус, соль, перец + ложка горчицы + немного лимонного сока. залить смесью капусту и в духовку — 15 мин на 250, потом ее 15-20 мин на 200. соня права, если с салатом это реально еда на день.

Да, еще о нуте — очень ок если в обычный бульон бросить пару ложек отварного нута, размять и поперчить.