- 100 гр. куриной печени
- 100 гр. куриных сердец
- 100 гр. куриных желудков
- можно ещё чьи-то почки, но почек у меня не было.
- 2 луковицы
- 100 гр. нута замочить на часа 4
- 1 морковь большая
- 1 большой спелый помидор
- 1 ложка оливкового масла
Отвариваем потроха с одной целой очищенной луковицей до полуготовности потрохов. Лук выбрасываем, потроха режем мелко. В получившийся бульон добавляем воды и ставим в нём вариться до готовности нут, это где-то минут 40.
Тем временем на сковородку оливковое масло, обжариваем до золостистого цвета лук, режем мелко морковь и обжариваем это всё с порезанным ливером. Потом добавляем туда очищенный от кожицы и мелко порезанный помидор, размешиваем, выпариваем жидкость. соевый соус, перец, зиру по вкусу.
Содержимое сковородки добавляем в бульйон с нутом, размешиваем. Оставляем минут на 7-10 на слабом огне.