- зелень
- яйцо
- редис
- огурец
- маленькая картошка
- лимон
- отварное нежирное мясо
- кисломолочный напиток ТАН
Обилие праздничных дней весной и невозможность устоять против кулинарных соблазнов не очень хорошо сказывается на зоне талии. Но делать нечего — приходится брать себя в руки, входить в режим тренировок и пользоваться чудодейственным советом похудения от Маи Плисецкой, а именно меньше жрать.
Поделюсь с вами простым, вкусным рецептом окрошки. Холодные супы жарким летом идеальная еда, а в окрошке мало калорий, она даёт ощущение сытости и хорошо освежает.
Зелень, огруцы, мясо и редис нарезать, яичный белок смешать в миске. В отдельной миске яичный желток смешать с горчицей и лимонным соком.
В тарелке смешивать пару ложек первой смеси и немного второй, залить таном, посолить-поперчить по вкусу и есть с удовольствием.