• 400 гр. индюшинной печени
  • большая сладкая луковица
  • пару морковок
  • пол стакана хереса
  • горстка сладкого миндаля
  • немного оливкового масла
  • соль
  • перец

Кроме своей страсти к сельдерейчику, у меня есть ещё страсть к печени.  Печень классно повышает гемоглобин и вкусная даже если её просто пожарить, ну а если захоботицца и сделать чото вкусного, то вообще ням ням. Вчера вот решила захоботицца.

Итак: на сковородку с оливковым маслом крупно режем морковку и лук, слегка обжариваем, потом бросаем промытую очищенную от жилок порезанную печень, слегка обжариваем, потом заливаем херес и чуток водички и всё тушим до готовности.

Солим, перчим, добавляем миндаль и вжжжжжж блендером в паштетиг. Ставим на часок в холодильник и потом наслаждаемся с подсушенным хлебушком и помидорами.  Ну и запиваем хересом. Херес правда адский напиток, будьте осторожны)