- Морковка маленькая
- Лук
- Цветная капуста маленький кусок
- Одна маленькая картошка
- чайная ложка оливкового масла.
- Куриная нога 1 шт
- 100 гр. молока
- Порошок имбиря чайная ложка
- Соль, перец, соевый соус
Морковку и лук поджариваем на оливковом масле. Перед жаркой в горячее масло высыпать ложку имбиря, но осторожно, следите чтобы не пригорело.
Ногу отвариваем в воде, достаем. В воду режем картошку, ждем 5 минут, режем туда же цветную капусту.
С ноги (не со своей только) срезаем мясо режем его мелко.
В воду, где картошка и капуста бросаем лук с морковкой, делаем слабым огонь, бросаем туда мясо.
Потом выливаем туда молоко, солим перчим, добавляем соевый соус. Пару минут и суп готов!
Кастрюльки такого супа мне хватает на два дня.
Вкусно, полезно, согревает и даёт чувство сытости.