• Морковка маленькая
  • Лук
  • Цветная капуста маленький кусок
  • Одна маленькая картошка
  • чайная ложка оливкового масла.
  • Куриная нога 1 шт
  • 100 гр. молока
  • Порошок имбиря чайная ложка
  • Соль, перец, соевый соус

Морковку и лук поджариваем на оливковом масле. Перед жаркой в горячее масло высыпать ложку имбиря, но осторожно, следите чтобы не пригорело.

Ногу отвариваем в воде, достаем. В воду режем картошку, ждем 5 минут, режем туда же цветную капусту.
С ноги (не со своей только) срезаем мясо режем его мелко.

В воду, где картошка и капуста бросаем лук с морковкой, делаем слабым огонь, бросаем туда мясо.
Потом выливаем туда молоко, солим перчим, добавляем соевый соус. Пару минут и суп готов!

Кастрюльки такого супа мне хватает на два дня.
Вкусно, полезно, согревает и даёт чувство сытости.