• 1 кг. помидоров
  • 0.5 кг. болгарского перца
  • 2 крупных головки лука
  • 1 средний чили
  • 1 л. воды
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 100 грамм сыра
  • 2 яйца
  • свежесмолотый черный перец (щедро)
  • соль
  • 1 ветка розмарина
  • зелень (базилик, укроп, петрушка - по желанию)

Лук мелко режем. Помидоры (предварительно сняв кожицу) — режем кубиками. Болгарский перец — тонкой соломкой. Розмарин — мелко. Сыр трем и смешиваем с яйцами. Перец чили — мелкой соломкой

Теперь начинаем готовить:

  • на ложке сливочного масла обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем мелко нарезанный розмарин
  • добавляем болгарский перец, жарим 10 минут
  • добавляем помидоры, обжариваем 10 минут на сильном огне
  • соль+перец+чили
  • добавляем 1 литр горячей воды, ставим на средний огонь и тушим 15 минут
  • снимаем с огня, добавляем смесь сыра и яиц и быстро перемешиваем
  • для любителей супов пюре — взбить блендером
  • подаем с базиликом или любой другой зеленью

Суп готов! Приятного аппетита!