• куриные сердца
  • нут
  • помидоры
  • луковица
  • морковь
  • чайная ложка оливкового масла
  • кинза

Срезаем с сердец жир, заливаем холодной водой, доводим до кипения, воду сливаем, сердца моем, заливаем холодной водой, бросаем в воду коренья, луковицу и замоченный перед этим нут. Ставим на слабый огонь.
Тем временем режем морковку полукружочками, луковицу мелко. С томатов снимаем кожу, удаляем семена, режем. Морковку и лук припускаем на половине чайной ложки оливкового масла. Бросаем на сковородку с морковкой и луком порезанные и очищенные помидоры. Потом эту заправку добавляем к сердцам и нуту : минут на среднем огне.

Солим, чёрный перец, кинза в тарелку. Да.