- стебли сельдерея
- штук 5 шампиньонов
- одна морковка
- одна картошка
- маринованный сельдерей
- синий лук
- 2 дольки чеснока
- сливочное масло 20 гр.
- соевый соус
- мускатный орех
- сливки 10% для заправки
Морковку и картошку мелко порезать и варить до мягкости. Сочные стебли сельдерея порезать; лук, чеснок, грибы порезать, добавить маринованный сельдерей и поджарить до мягкости на сливочном масле.
Добавить соевый соус, мускатный орех, чёрный перчик и измельчить в блендере — вжжжжжж.
Сваренную морковку и картошку тоже — вжжжжж. Пюре из сельдерея добавить к морковке и картошке, долить воды, добавить сливки и минут 10 подержать на слабом огне. Готово.
Сельдерей своего рода мягкий антидепрессант, кроме того ещё и сильнейший афродизиак…