• стебли сельдерея
  • штук 5 шампиньонов
  • одна морковка
  • одна картошка
  • маринованный сельдерей
  • синий лук
  • 2 дольки чеснока
  • сливочное масло 20 гр.
  • соевый соус
  • мускатный орех
  • сливки 10% для заправки

Морковку и картошку мелко порезать и варить до мягкости. Сочные стебли сельдерея порезать; лук, чеснок, грибы порезать, добавить маринованный сельдерей и поджарить до мягкости на сливочном масле.

Добавить соевый соус, мускатный орех, чёрный перчик и измельчить в блендере — вжжжжжж.

Сваренную морковку и картошку тоже — вжжжжж.  Пюре из сельдерея добавить к морковке и картошке, долить воды, добавить сливки и минут 10 подержать на слабом огне.  Готово.